注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家有小雅

 
 
 

日志

 
 

六年级作业  

2015-12-03 10:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 听读
2. A本抄写:单词(4英1中3音标)、词组(2英1中),并自默:
    salty 咸的            salt 盐
    spicy 辛辣的            spice 辣,香料
    chilli 辣椒            sour 酸的          
    bitter 苦的           tasty 美味的
    delicious 美味的
    go to the supermarket 去超市
    for the picnic 为了野餐
    too spicy 太辣了
3. A本抄写:P63:Look and read(1英1中),并自默:
4. M本签字、订正
知识点:fun; funny
fun和funny这两个词是同学们很容易混淆的,它们在词性和含义上都有差别。
A: fun一般作不可数名词,意为“乐趣;有趣的事”。如:
    We had lots of fun at the fair today. 我们今天在游乐场玩得很高兴。
    特别要注意: fun是不可数名词,因此用于感叹句时不能加冠词。
    如:What fun it will be when we all go on holiday together. 我们大家一起去度假那可太有意思了。
Fun 构成的短语:
    have fun = have a good time =enjoy oneself 玩的高兴
    good fun / great fun 有趣的人/事
    what fun 多么有趣的事 make fun of sb/sth 嘲笑某人/某事

B:funny则是形容词,意为“有趣的;滑稽的”,它指的是一种滑稽可笑的“有趣”,侧重点
     是让人觉得好玩或发笑。
      fun也可以和funny一样用作形容词,但它不像funny那样强调“滑稽可笑”,只强调“有趣的;有趣味的”。          如:We had a fun night in the club. 我们在俱乐部度过了一个欢乐的夜晚。
            It’s funny to see a man walk with his hands and head. 看见一个人倒立走路很滑稽。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017