注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家有小雅

 
 
 

日志

 
 

四年级作业  

2016-09-21 14:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 认真听读,家长签字
2. 认真完成《怎样学》:Unit 2(请家长批改,并认真订正)
3. A本抄写单词(4英1中3音标),并自默:
    *happy 开心的                    *sad 伤心的
    *hungry 饿的                       *full 饱的,满的
    *thirsty 渴的                        *tired 累的
    *feel 感觉
4. A本抄写P13:Play a game(1英1中),并自默:
知识点:
形容词的用法:
定义:用来修饰名词或代词,表示人或事物的性质、状态和特征。
用法:
作定语:
1. 一般放在名词前,用来修饰名词:
   如:She has a red coat. 她有一件红色的外套。
       It's a sunny day today. 今天是阳光灿烂的一天。
2. 放在be动词后:
   如:I am happy. 我很高兴。
        You are hungry. 你很饿。
        We're tired. 我们很累。
3. 放在不定代词 something、anything、everything、nothing等之后:(知道、了
解下就行)
如:Would you like something hot to drink?你想要喝一些热饮吗?
做表语:放在系动词后:
如:He looks happy today. 他今天看起来很开心。
        I feel tired after school. 放学后我感觉很累。

一般现在时态:(看一下以前博客上的相关内容,认真读一读)
助动词:
do:用于第一人称、第二人称、所有的复数人称
does:用于第三人称
如:How do you feel?
How does he feel?
1. How + do + 主语 + feel?     
回答:主语 + be(am、are)+形容词
或:  主语 + feel + 形容词
如:How do you feel?    I am / We are happy.  或   I / We feel happy.  
       How do they feel?  They are hungry.  或   They feel hungry.
2. How + does + 主语(三单) + feel?
回答: 主语 + be(is)+ 形容词
或:  主语 + feels +形容词  (这里因为是第三人称单数的一般现在时态,所以要在feel后加s)
如:How does she feel?  She is thirsty.  或   She feels thirsty. 
        How does your brother?    He is sad.    或   He feels sad.

   
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017