注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家有小雅

 
 
 

日志

 
 

四年级作业  

2016-09-23 10:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 认真听读,家长签字
2. A本抄写单词(4英1中),词组(2英1中),并自默:
    sorry 对不起,抱歉               now 现在
    Susie 苏西                 want 想要
    with 带有              cream 奶油(不可数)
    berry 浆果              berries 复数
    Simon 西蒙              large 大的
    bottle 瓶                 lemonade 柠檬水
    come in 进来 
    sit down 坐下
    stand up 起立
    Ginger's water 金吉尔的水
    some water 一些水
    for you 给你
    each other 互相,相互
    a cake with cream and berries 一块带有奶油和浆果的蛋糕
    a large bottle of lemonade 一大瓶柠檬水
    a bottle of water 一瓶水
3. A本抄写P14:Say and act & P16:Listen and enjoy(1英1中),并自默:
4. M本签字、订正(要求按以前,M本最近有部分家长总是不签字,请每次一定要签字!!!)
5. 整理Unit1、2中的知识点,周末在家好好读读,看看!!!
知识点:
Here‘s 和 Here're 的用法:
1. Here's + 可数名词单数
    如:Here's a pencil for you. 这有支铅笔给你。
2. Here's + 不可数名词
    如:Here's some water for you. 这有些水给你。
3. Here’re + 可数名词复数
    如:Here‘re some rubbers. 这有一些橡皮。
4. 就近原则:离be动词最近的如果是可数名词单数或不可数名词就用is,否则就用are
    如:Here's a rubber and some pencils. 
            Here's some milk and some cakes.
            Here're three apples and a banana.

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017