注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家有小雅

 
 
 

日志

 
 

四年级作业  

2017-02-13 09:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 认真听读,家长签字
2. A本抄写单词(4英1中2音标),词组(2英1中),并自默:
    watermelon 西瓜              grape 葡萄
    plum 李子               cherry 樱桃
    strawberry 草莓            lemon 柠檬
    smell 闻              taste 品尝
    guess 猜             purple 紫色
    think 想,认为
    five senses 五官
    a glass of watermelon juice 一玻璃杯西瓜汁
    a glass of cherry juice 一玻璃杯樱桃汁
    a glass of grape juice 一玻璃杯葡萄汁
    three glasses of lemon juice 三杯柠檬汁
3. A本抄写P2:Look and say(1英1中),并自默:
知识点:选择疑问句的结构及回答
 一、定义
选择疑问句表示提供两种或两种以上的情况,要求对方在所提供的范围、对象内选择。在所提供的最后一个备选对象前面用表示选择关系的并列连词or,朗读时or前用声调,or 后面用降调,句末用问号。
二、选择疑问句的结构
1、“一般疑问句+or+另一个备选对象”。例如:
Shall we go there by bus, bike or train? 我们乘公共汽车、自行车还是火车去?(备选对象为三者)
Would you like some tea or coffee? 你要茶水还是咖啡? (备选对象为二者)
Did you stay at home or at school yesterday?  你昨天呆在家还是在学校?(备选对象为二者) 
2、“特殊疑问句+or+另一个备选对象”。例如:
Which would you like best, English, Chinese or Math? 你最喜欢哪门学科,英语、语文还是数学? (备选对象为三者)
When will you go to Canada, Sunday or Monday? 你何时去加拿大,星期天还是星期一?(备选对象为二者)
选择疑问句是在一般疑问句或特殊疑问句后面用并列连词or加上一个备选对象构成的,要注意和一般疑问句或特殊疑问句结构的区别。
三、选择疑问句的回答
回答选择疑问句时,一般在所提供的备选对象范围内选择,有时也要视具体情况作灵活处理,但不能用Yes / No来回答,一般用一个完整的陈述句或其简略形式,主语和谓语均省略。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017